Teehaus Benrath

Schwarztee – vom Himalaya bis nach Ostfriesland​

Schwarztee

Schwarztee gibt es für fast jeden Geschmack. Vom feinsten Darjeeling bis zum kräftigen Irish breakfast Tee, der jedem Kaffee die Stirn bieten kann, gibt es eine riesige Geschmackspalette zu entdecken.

Bei der Zubereitung von schwarzem Tee sollten Sie fast kochendes Wasser verwenden – perfekt sind 95° Celsius. Die Ziehzeit beträgt 3 Minuten und sollte bei schwarzem Tee fünf Minuten nicht überschreiten, da der Tee sonst leicht bitter wird.

Auch ist mittlerweile eine sehr gute Qualität von entkoffeinierten Tees auf dem Markt erhältlich.

Eine große Auswahl leckerer schwarzer Tees vom Darjeeling bis zum kräftigen Assam finden Sie hier.

Alle angegebenen Preise verstehen sich pro 100g je Verpackungseinheit.
Ab einer VE von 250g gewähren wir 3% Rabatt
Ab einer VE von 500g gewähren wir 5% Rabatt

Nach oben scrollen